ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  г BYN

Блинчики с лососем, мягким творожным сыром и зеленью

270

11.50

Беловежская тарелка

(мясное ассорти со свежими и маринованными овощами)

484

23.00

Сырное плато

169

13.00

Тар-тар из говядины с хрустящими гренками

336

19.50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  г BYN

Картофельные боллы с беконом и сыром на подушке из обжаренного лука с зеленью, подаются с чесночным соусом

210 9.50

Драники:

 

 

      с грибами

250

12.00

     с копченым лососем

230

14.50

     с птицей и грибами

300

12.50

Традиционный бургер с говядиной и картофелем фри

470

23.00

Рекомендуем к пиву:

 


 

     Луковые кольца подаются с томатным и чесночным соусами

170 9.50

     Жареные гренки с чесночным сыром и ломтиками сельди

220 9.50

     Сырные шарики подаются с соусами «тартар» и сливочно-чесночным

220 9.50

     Фиш сет (жареные в хрустящей корочке мидии, клешни «сурими» и рыбные нагетсы), подаётся с соусом терияки и домашним лимонным майонезом

445 23.00