КЛАССИКА ЖАНРА

  г BYN

Салат «Цезарь»

листья свежего салата с классической заправкой, куриным филе-гриль, томатами и хрустящими гренками.

230 18.50

Клаб-сэндвич

с куриным филе на хрустящем тостовом хлебе с соусом «Цезарь», листьями салата, свежими томатами, сыром Чеддер и картофелем фри.

300/100 18.00

Блинчики тонкие

в золотистой панировке с начинкой из ломтиков ветчины и сливочного сыра, а также нежного куриного жульена с грибами и яйцом; подаются с соусом из сметаны с ароматной свежей зеленью.
330/50 17.00

Крылышки куриные

в пикантном томатно-соевом соусе с вешенками и шампиньонами жареными, томатами черри, поданные с сырным и чесночным соусом.

200/110/62 18.00

Удон с курицей

пшеничная лапша с ломтиками куриного филе, яркими и сочными овощами, с изысканным соусом терияки и специями.

300 17.50

Паста «Карбонара»

спагетти с кусочками обжаренного бекона, смешанного с нежным сливочно-яичным соусом, присыпанные пармезаном и свежемолотым черным перцем.

351 17.50