«АВТОРСКАЯ КУХНЯ»
Шеф-повар ресторана Олег Сенюта, вдохновлённый разнообразными и сытными рецептами блюд традиционной кухни, с глубоким, серьёзным подходом к пожеланиям наших гостей и виртуозно включёнными во все это современными трендами мировой гастрономии, предложил новый концепт меню – «Авторская домашняя кухня».
Главным достоинством и важным фактором популярности будущего меню шеф считает соединение простых ингредиентов с современной техникой приготовления и эстетической подачей. Ведь в этом случае даже привычные наборы продуктов могут стать основой для уникальных блюд, которые удивят своим вкусом даже требовательных гостей. Плюс, такой подход даёт простор для импровизации, позволяет активно использовать новые достижения гастрономии и экспериментировать.
В новом меню появилось много интересных салатов, которые выделяются не только необычными сочетаниями вкусов, изысканными заправками, но и подачей. Мясной салат от шеф-повара подают с мелко изрубленным куриным филе и говядиной, а постный салат по рецепту бабушки шефа состоит не только из горки хрустящих листьев, с овощами и двумя видами грибов, а и заправлен изысканным соусом на основе кунжутного масла. Ещё появились очень нежные картофельные сырники, сытный слоеный конверт с капустой и беконом, необычные рыбные блюда, а для любителей пикантного — деликатесные свиные ребра. Наши пельмени и вареники – это особенная новинка, которую вы так долго ждали, а драники мы стали делать еще сочнее и с хрустящей корочкой.